Dauñore

Donnerstag, 13.08.2015 23:11

Wann wird der Trainingsplan für 2015/2016 endlich online gestellt?

Dieter Erbe aus Arnstadt

Mittwoch, 24.12.2014 11:57

Allen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und einen gutn Rutsch ins neue ahr.

Juliane Rabe

Mittwoch, 09.04.2014 18:22

Hallo Frau Höhn, ich möchte mich nun nach erfolgreichem Erlangen des Seepferdchenabzeichens nochmal bei Ihnen für die Vermittlung des Kurses über Herrn Scheuermann bedanken. Der Schwimmverein ist wirklich eine Superadresse und meine Tochter Corvina hat einen riesigen Spaß - vor allem durch die sehr freundlichen Schwimmlehrer. Sie ist nun zu einer begeisterten Schwimmerin geworden und möchte auch unbedingt weiterschimmen.
HERZLICHEN DANK !
Mit freundlichen Grüßen Juliane Rabe

Dieter Erbe

Freitag, 08.11.2013 09:02

Wo sind denn die Ergebnisse und Bilder von den Arnstadt-Masters? Bernd du bist wohl in den Infostreik getreten. Das Protokoll ist auf der Seite www.schwimmverein.arnstadt.de zu sehen.

Rolf-Jürgen Rössel aus 08491 Netzschkau

Mittwoch, 14.11.2012 19:06

Liebe Gothaer Senioren-Wasserballer!
In der vergangenen Woche waren die Wasserballer aus Netzschkau bei Euch zu Gast. Es war wohl schon die ca. 15. Teilnahmen unserer Mannschaft. Leider ist die Bilanz unserer Spiele nicht berauschend, denn wir haben in den vielen Jahren unsere Teilnahme noch nie ein Spiel gewinnen Können !!! Leider!
Aber das ist wirklich nicht verwunderlich, denn wir haben leider kein Hallenbad zu trainieren. So sind wir bei jeden Spiel froh, kann das Ergebnis am Ende nicht mehr als 10 Tore Differenz beträgt. (Gegen unsere Wasserball-Nachbarn aus Zwickau ist es uns am Sonnabend leider nicht geglückt! (Niederlage: 1:10)
Aber wir haben einen Achtungserfolg gegen Euch erzielt; für uns schon fast ein Sieg !!!
Aus diesem Weg möchten wir uns nochmals sehr herzlich für Euere Gastfreundschft bedanken .Es war wie immer Klasse!
Mein besonderer Dank gilt Eueren Sportfreund Bernd Klemm, der uns immer mit Bildern via Internet versorgt!
Bis zum nächsten Turnier 2013 verbleibt
Die Wasserballer vom TSV NEMA Netzschkau