Coretta Münch aus Eberstädt

Dienstag, 15.02.2011 15:10

Hi Leute,

schade das das trainingsspiel ausfällt.
Ich hätte gerne mit gespielt.
Naja das muss ich mich dann wol ein anderes mal darauf freuen.
Heute wirds bestimmt wieder richtig toll beim Training freu mich schon drauf in ca.2 stunden is es soweit.

bis dann eure Coretta.

Antje aus Gotha aus Gotha

Samstag, 13.11.2010 18:24

Ein tolles 19. Senioren-Wasserballturnier habt ihr veranstaltet. Die Atmosphäre war beeindruckend - weiter so!!!

Coretta Münch aus Eberstädt

Donnerstag, 04.11.2010 19:53

Hi Leute,

Tut mir leit das ich jetzt öffter mal nicht beim Training war aber das lag daran das ich vor zwei wochen Mit der Ministerpresidentin und der Schule in der Augustinerkirche war. Letzte woche war ich krank , aber das nächste mal komme ich hundertprozentig.
Ich finde es Cool das die ganz großen jetzt bei uns trainieren da bin ich nächmlich nicht immer die jenige die was nicht kann, dann schauen die anderen auch mal dumm aus der Wäsche.
Hihi
bis dann eure Coretta

paul czickus aus nürnberg

Dienstag, 12.10.2010 20:04

WoW, Eure Seite vom Schwimmverein Gotha sieht ja genial aus. Da macht es richtig Spaß, sich aufzuhalten. Schöne Fotos habt Ihr zum Start auf Eure Webseite. Wir schicken sportliche Grüße von der Fussballseite online auf http://bundesliga-ergebnisse.beepworld.de/. Ein Besuch lohnt sich online bei uns im Fussballsportal auf ligasport.info. Die Fussball Bundesliga startet hier.

Leslie Schlag

Mittwoch, 12.05.2010 13:45

Hallo ihr Gothaer,
eure Homepage ist echt gut geworden. Ich wünsch Euch wieterhin sportliche Erfolge und würde mich über eine Teilnahme eurer Seits an der nächsten Landesmeisterschaft der Männer sehr freuen.
Viele Grüße!