paul czickus aus nürnberg

Dienstag, 12.10.2010 20:04

WoW, Eure Seite vom Schwimmverein Gotha sieht ja genial aus. Da macht es richtig Spaß, sich aufzuhalten. Schöne Fotos habt Ihr zum Start auf Eure Webseite. Wir schicken sportliche Grüße von der Fussballseite online auf http://bundesliga-ergebnisse.beepworld.de/. Ein Besuch lohnt sich online bei uns im Fussballsportal auf ligasport.info. Die Fussball Bundesliga startet hier.

Leslie Schlag

Mittwoch, 12.05.2010 13:45

Hallo ihr Gothaer,
eure Homepage ist echt gut geworden. Ich wünsch Euch wieterhin sportliche Erfolge und würde mich über eine Teilnahme eurer Seits an der nächsten Landesmeisterschaft der Männer sehr freuen.
Viele Grüße!

Coretta Münch aus Eberstädt

Samstag, 01.05.2010 11:09

Hallo alle zusammen!!

ich finde es echt voll cool das ich zum Team gehöre und fühle mich auch Total wohl. Es is toll bei euch zu zu spielen, und und das ihr mich in die manschaft aufgenommen habt.Ich fühle mich geeht das ich schon ein mahl beim Freundschafts-spiel mit spielen durfte.

Dieter Erbe aus Arnstadt

Dienstag, 30.03.2010 18:19

Die Hompage ist gut geworden. Nun muß sie aber gepflegt werden. Sonst liest sie keiner mehr.
Gruß Dieter

Walter Roscher aus Hamburg

Dienstag, 30.03.2010 10:26

Ein Masterswasserballer aus Hamburg soll also der erste sein, der seinen Kommentar ins Gästebuch schreibt. Meinen Glückwunsch an die Macher dieser Webseite. Ich meine, sie ist gelungen, klar und übersichtlich die Struktur, einfach zu lesen. Die Herauforderung an die Redakteure wird nun sein, die Seiten immer aktuell zu halten. Ich wünsche dem SV Gotha 06 weiterhin alles Gute und viele sportliche Erfolge.
Walter Roscher, Hamburg