Die Arbeiten am neuen Bad neigen sich zu Ende

dato
tato
die zukünftigen Abstellräume u.a. für die W-Tore

Auf Wunsch des Badbetreibers Herrn Scholz und der Bauleitung wurde am 30.10.13 die Funktionsprobe - das Einhängen eines der vorhandene Tore vorgenommen.

Nach anfänglicher negativen Begutachtung der montierten Hülsen, hatten sich jedoch die gemachten Vorgaben als richtig erwiesen - das Tor passte wie im alten Bad (K.Schwarz Strasse) sehr ordentlich gut!!!

Auch die Anbringung der Tore seitlich ( für junge Wasserballspieler) konnte ohne Probleme montiert werden.

Nach Auskunft Herrn Scholz geht das neue Bad so ab Ende Jan.14 in den Probebetrieb - die Eröffnung sollte April 2014 sein ( vielleicht zum Jahrestag des Schwimmvereins SV 1906 - 20.4. !!!)

.

Gothas neues Bad wird wesentlich teurer!!!! - laut TLZ vom 9.12.2010

Bautenstand November 2010 !!!

langsam!! aber es scheint sich was zu tun
auch in den Außenbereichen -- vielleicht kann nur bei schlechter Witterung gearbeitet werden!!??

Bautenstand Oktober 2010 !!!!

Bautenstand April 2010

Es war einmal!!!!